女の人が多い職場ってどうしてもグループが出来ますよね!でも、何処のグ…
女の人が多い職場ってどうしてもグループが出来ますよね!
でも、何処のグループに属さない人ってどう思いますか?
別に嫌われてる訳でもない、むしろ好かれてる方?
他の方には自分が何かあった時に誰か居ないとは守ってくれないからどこかには入っていたのがいいとも言われた事があるそうです。
でもそれって違うカナと思ったりもします。
- いちごちゃん
コメント
はじめてのママリ🔰
私の部署が8人で、4人と3人と私に分かれてます🤣🤣特に不便ないですね!挨拶もするし話しかけられれば話します!1番遅く出勤して一番早く退勤するので誰とも世間話しない日も全然ありますが、特別嫌われてもないし好かれてもないと思います!とりあえず不便はないです😂
はじめてのママリ
6人いてますが、、グループ別れてないです🤣
ママリ
私自身がどこのグループにも属さない感じで過ごしてます。でもどのグループでもそれなりにお話ししますし、可もなく不可もなくといった感じです笑 守ってもらう前提でグループに入るのは違うと思うので自分を貫いてます😅
はじめてのママリ🔰
うちの職場の一匹狼的な人は、仕事ができて、気が強く何か言われても負けない人です。かっこいいです。
ほんとなら私も極力人と関わりたくないですが、まだ新人で仕事ができるわけでもなく気も弱いのでなかなか一匹狼にはなれません💦
いちごちゃん
女の人って合う会わないがありますよね、何処にも属さなくても別にいいですよね?
はじめてのママリ🔰
なんかどっちのグループも微妙だし、属す方がめんどくさいです😂😂仕事は給料さえ貰えればいいので、、、