居心地の良い職場について、皆さんの意見をお聞きしたいです。どんな環境や人が理想でしょうか。
それぞれ居心地のよい職場って違うと思うんですが。
みなさんにとっての居心地の良い職場ってどんな感じですか?どんな人がいて、どんな人はいませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
嫌味ばかり言う社員やお局パートがいない。
子供の体調不良とかの欠勤時でも
お互い様だよ、ってかんじの思いやりがあってあったかい人が多い職場!
理想と現実は異なりますが😂w
ママリ🔰
人の陰口すぐ言ったり、明らか不機嫌オーラ醸し出して仕事してる人は嫌いですね😂
有給も使いたいときに気軽に使えて(前日申告でも何も言われなかった🤣)、みんながゆるーく、のんびーり働いてる前職は大好きでした🥹
-
はじめてのママリ🔰
不機嫌な人いますよね😓
そして上から目線で人を馬鹿にした感じで話す人も苦手です🥺- 3月22日
ママリ
パート間ではお互い様だよって空気感も思いやりもありますよー😊
ただ嫌味ばかりで思いやりがない社員と
新入りを嫌うお局パートさんはいますねww
ママリ
独身の中年男性の社員は、家庭がある人の主婦の事情が全然分かってなくて、子供の熱で休む時に自己管理が出来てない!とか無謀なこと言ってきたり全く思いやりなさすぎて、パートさん全員から嫌われています🤭w
ママリ
その団結力めっちゃわかりますww
その社員がお休みの日はスタッフで悪口大会になってます笑
はじめてのママリ🔰
現実異なりますか😂?
お互い様だよ〜にならないと辛いですね😢
はじめてのママリ🔰
マジですかー😭
私の職場も社員は子なしの人が多くて。パートのみんなは家庭や子どもがいて仕事してるのに、社員は仕事一筋だからか、仕事に対するマインドがかなり違い温度差あります😓💦
新入り嫌うお局様パートいますよねー💦
あれ何なんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
わかりますー
私の職場でも全員から嫌われてます😂
でも、みんな嫌ってるので、そっちの団結力はあります🥺笑
はじめてのママリ🔰
来ない日天国ですよね😇
私は文句ばかりで、上司に怒られると直ぐパワハラだと本社に電話する新人が怖いんですが…