コメント
ママリ
つわりない人も周りにいましたよ!
私はつわり辛かったので羨ましいです!これから出てくる可能性もありますが😥
はじめてのママリ🔰
私つわりありませんでした!
元々寝込むほど生理痛重いタイプだったのでいつ来るかなぁとハラハラしていましたが、ありがたいことに出産に至るまで元気でした。
途中から急につわり来る人もいるので、いまのうちに好きなものとか栄養摂っておくといいかもです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
つわりないと楽でいいんですけど、心配になってしまって🥺
これからくる人も居ますよね。
太らない程度に好きなもの食べようと思います!- 3月21日
はじめてのママリ
つわりは無かったですが、後期の方になると赤ちゃんが大きくなり胃酸が上がってくるのが気持ち悪かったです。
-
はじめてのママリ🔰
後期になると気持ち悪くなりますよね。
3人目なのですが2人とも最初からつわりがあったので不安で😅- 3月21日
はじめてのママリ🔰
私は5週目くらいからつわりが出て来ましたが、友達は最初つわりが全くなくて後期につわりが出て来たパターンでした!!
ママ友は最初から産むまで全くつわりなかったって言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
3人目の妊娠なのですが2人ともつわりがあった為不安になってしまい🫤
後期につわりあると嫌ですね…。- 3月21日
はな
つわりなかったですよー
双子は軽ーくありましたけど絶対ないほうがいいです!
-
はじめてのママリ🔰
つわり無かったのですね😌
これから出てくる場合もありますよね…なんか不安になってしまいました。- 3月21日
3人☆ママリ
私1人目4wから悪阻、2人目6wから悪阻ありましたが、3人目は7wまで元気だったので今回は無いかも!?と思ってウキウキしてたら、一気にきて結局は重症妊娠悪阻になりました😅(上の2人も妊娠悪阻なので体質ですね💦)なのでこれからの場合もあるかもですし、軽いか無いかもしれませんね👀無いと良いですね〰️上の子いての悪阻は大変なので😢
-
はじめてのママリ🔰
重症妊娠悪阻は辛かったですね😭
3人目なのですが2人はつわりがあったので不安になりました💦- 3月22日
YKK♡
私は3人とも悪阻ありませんでした☆
なので臨月になっても歯科衛生士として普通に仕事してました笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
つわり無いのいいですねー!
つわり無いのが1番ですよね😌
まだきてないだけなのかもしれませんが、不安になりました😂- 3月22日
そあ
私もいま妊娠6週で心拍確認はまだですが、すでにオエオエしてます😮💨
悪阻がなくても無事に産まれますし
なんなら、悪阻ないなんてラッキー✌️でいいと思います💖🫶
-
はじめてのママリ🔰
つわりあると本当に辛いですよね💦
3人目なのですが2人ともつわりあったので不安になりました!
これからくるかもしれませんが…- 3月23日
華🌸
その後どうですか?
私は、4w〜5wまでなんか気持ち悪いって感じが続いてましたが、6w入った途端、茶おり&腹痛でつわりが消滅して絶望してましたが、6w3dから徐々に復活して2日経ちましたが、少しずつ気持ち悪いなと感じてきました。
-
はじめてのママリ🔰
つわりは無いんですがものすごく眠くて😪
茶おりが出ると心配になりますね💦
今週病院なので待ち遠しいです…- 3月24日
まぁ🔰
私は妊娠中一切悪阻ありませんでした!強いていえば眠くなる…ですが、それは妊娠前も変わらなかったなと🤣
入院したり、悪阻重い友達もいましたがないならないほうが絶対いい…と言っていました。
でも胎動もないし心配になりますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
無かったのですね!昨日病院で診てもらったら心拍確認出来たので安心しました😮💨
つわりがひどい人も居ますもんね💦- 3月28日
はじめてのママリ🔰
これから出てくる場合もありますよね💦