7年パートで勤めた職場で育休中なのですが、LINEが新しくなったので上司…
7年パートで勤めた職場で育休中なのですが、LINEが新しくなったので上司に連絡したところ、1週間未読無視になっています😰 正直その上司は職な鯖の1番の古株、そしてボスで、店長より意見が通ります、嫌われたら居場所はありません、笑 生まれたときにLINEしたときは返信ありました。
働いてるときはすごく良くしてくれて、唯一私をプライベートでもランチや飲みに誘ってくれている上司で、何度か職場に顔出してるのですがその上司にはたまたま休みがかぶり毎回会えておらずで一年会えてません💦
フランクにLINEを送りすぎたのかもしれませんが、みなさんならどうしますか?
放っておきますか?再度LINEしますか?
このままじゃ仕事復帰して上手くやれる自信ないです😅💦
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
アカウントが新しくなったのでしょうか?友達になっていない人からのメッセージを受け取らない設定にされているのかもしれません。私自身その設定にしています!
はじめてのママリ🔰
私も知らない人からのラインは受け取らない設定にしてるので、友達にもなってないんじゃないでしょうか?届いてないんだと思います。
コメント