ぺんちゃん
食べ切れる量、3種類まで。と決まっているので、小さなタッパにグミとかコアラのマーチとかピーピーラムネとか詰めました☺️
ぺんちゃん
食べ切れる量、3種類まで。と決まっているので、小さなタッパにグミとかコアラのマーチとかピーピーラムネとか詰めました☺️
「写真」に関する質問
これって私が短気ですか? 卒園式後に去年担任だった先生と少ししゃべって、写真を撮ってもらおうとしてました。 私たちの前に別の親子が話してたので終わるのを待って話し始めたところに違う子が飛んできて、ママもそ…
中学生 子供同士同級生の友達で 親が自身の子供に送ったLINEを、友達が読んだり 人の携帯借りっぱなし、はよくあるあるなのでしょうか? 今日あった事なのですが ベランダや、ベランダに面した部屋から、全体がよく見…
自分の欲が怖いです😔 子供とワークショップに参加しました。 最近字を上手に書けるようになった我が子が、配られた名札に自分で名前を書いたのですが、その名札をもらってこないで返してしまったことをすごく後悔してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント