子供の名札を返してしまったことを後悔しています。自分の欲が怖いと感じており、名札を持ち帰れなかったことが悔やまれます。写真を残せばよかったと思っています。
自分の欲が怖いです😔
子供とワークショップに参加しました。
最近字を上手に書けるようになった我が子が、配られた名札に自分で名前を書いたのですが、その名札をもらってこないで返してしまったことをすごく後悔しています😭
入れ込むタイプだったので、後から思い返すと名札の入れ物だけ返してるママさんもいた感じでした。
名札持って帰ったのかな?いいな🥲と帰ってきてから思ってしまって、、
今しか見られない、子供が自分で書いた名前がとても愛おしくて、名札の素材も良くて滲んでなくてすごく上手に書けてて、そのワークショップも第一弾でワークショップの名前も書いてあったので記念になりますし、その時作った絵と一緒に取っておきたかったなぁと、、大後悔中です😭
そんなものまで欲しがるの変ですかね?😭😭😭
せめて写真に残せばよかったと悔やんでいます😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今すぐ問い合わせて!!!間に合いますよーに🙏
はじめてのママリ🔰
そういう気持ちなのはすごく素敵だと思いますが、
問い合わせまでしたら引いちゃいます、、😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはり引きますよね😔すごくこじんまりしたアットホームなワークショップだったので、問い合わせてもいいかな?と思ってしまい、、- 3月21日
あい
問い合わせまでは、、💦
次から貰えるなら貰うようにします😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはりそうですかね😭今の子供らしさの字って今しかないのと、家で書くのと外で書くのとなんか違って見えて、すごく今日の名前が可愛らしかったので😭- 3月21日
RRR'sMom
問い合わせるの、全然良いと思いました!
もし処分されていて、無かった場合は
諦めるしかありませんが、
残っているのであれば
大切な思い出ですし
後日取りに行く、はアリだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
えー😭😭ありがとうございます!
もちろん処分してしまったと言われれば諦めもつくんですが😭まだ間に合うならって😭
車ですぐの場所なので、問い合わせちゃおうかな…って揺らいでしまいます😭- 3月21日
-
RRR'sMom
迷惑をかける とかなら
気にするべきですが、
引かれるかな?なら
私は気にせず我が子との思い出を
優先します☺️!
たとえ引かれても、今後関わることもない
もう会わない人です!
いいお返事が来ると良いですね✨- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
問い合わせてもいいのでは?というお声もいただいたことで、勇気を出して問い合わせてみました😭
もし頂けることになったら、連絡のやりとりと、受け取りの際に少し手間を要してしまうかな?と思うので、、
もし頂けるようでしたら、担当の方にちょっとしたお菓子でお礼をしようかな?とは考えています😣- 3月21日
-
RRR'sMom
それも仕事なのでそこまで
気にしなくても良いと思いますよ☺️
『持って帰っていただけますよ〜』と
声かけがあっても良かったと思いますし
私がスタッフなら、『逆に取りに
来てもらって申し訳ない💦』って
思っちゃいます😭- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね😣
先程すぐに返信をくださり、取っておいてくださってあるようです。
お休み明けに連絡くださるとのことです😭✨
次からはその場で気づいて聞こうと思い、一つ勉強になりました!
ありがとうございました😢- 3月21日
-
RRR'sMom
良かったですね☺️!
安心しましたー✨- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
とてもいい方で、返信の感じも明るく救われました🥲
温かいお言葉をたくさんありがとうございました😣☘️
皆さんに感謝です😢- 3月21日
退会ユーザー
引く理由が分かりません💦
顔文字も相まってバカにしてる感じが意味分かりませんね…🥲
せっかく参加したんですし、問い合せても全然問題無いと思います!
解決しますように!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私はやっぱり変なのかも?って思ってこちらで質問したので、仕方ないのかもしれません🥲
そもそも私がその時に気づいて、頂けますか?って確認すればよかったんですが😭
気持ちに寄り添ってくださり、後押ししてもらえて勇気が出て、思い切って問い合わせしてみました!😭
もしこれでもう捨ててしまったと言われれば諦めもつきそうです🌞
ありがとうございます😢- 3月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今すぐ問い合わせたいですが、やはり引いちゃうというお声もあって辞めておくべきだ自分の心と葛藤しています😔😭
はじめてのママリ🔰
欲しいならダメ元で聞いたらいいと思いますけどねー😭
我が子の大切な思い出よりもワークショップ側に引かれたくない思いの方が強いなら仕方がないです。。。
はじめてのママリ🔰
引かれたくない気持ちより、大切な思い出をできるなら残したいと思えたので、思い切って問い合わせてみました😭
もし捨ててしまったと言われたら諦めます!!
こんな私を後押ししてくださって本当にありがとうございました😢