コメント
はじめてのママリ🔰
特に操作されてても気にしないです😂
はじめてのママリ🔰
子供が脱衣所で親のスマホ使ってるってことですか?🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうです。YouTubeとか見せてるのだと思います🤔
- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
あーーーそれならちょっと嫌ですね😭
ロッカーの中で旦那に今上がった!とかLINEすることはありますがスマホダメなのに見せてるのはマナー違反ですね🥲- 22分前
ママリ素人🔰
ロッカーの中で操作してたり、ロッカーなど人のいない方向に向かって操作してるならそこまで気にならないですね💦
カメラが人に向いてたら流石に😅
子どもいる方なら、出る時間など連絡取りあいたいなどあると思います💦
パパママそれぞれ違う性別のほうにはいれないですし、子どもいると何かしらトラブルもあると思うので💦
-
はじめてのママリ🔰
ロッカー内でコソッと…なら連絡取り合うとかで分かります🤔コソッとが限界だと思ってました🥹
脱衣所やドライヤー中に子供にいじらせてたりするのが、どうなのかなぁと、、- 46分前
min
分かります。
旦那が男湯の脱衣所でマッパの時隣で子供の写真撮ってる親がいて、ブチ切れて写真全部確認したらしいです。
禁止事項として書いてありますし、非常識だなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
それは完全にアウトですね😭
多分私も注意しちゃいます…
私がよく見るのはドライヤー中や親が着替えてる時などに、動画見せてる様子です😮💨- 40分前
はじめてのママリ🔰
そもそも脱衣場もスマホ禁止みたいな貼り紙ありますよね?
そう言う場なので私なら無しかな…。
別にスマホ頼るほど長時間脱衣場にいることもないような…?笑
-
はじめてのママリ🔰
ありますあります…
自分の髪の毛乾かす時間とかに📱触らせてます🤔- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
えーそんなんザッとで良いし、子どもと触れ合いながら出来ますよね笑
スマホを子どもに触らせるってことがないからなぁ…。- 35分前
はじめてのママリ🔰
コソッとが限界だと思ってます。お風呂出たかとかの連絡もあるだろうし…
使ってるってわかるくらい堂々と使うのマナー違反だと思います。というかスマホやカメラ機能のあるものを使わないでって注意書きしてない温泉スパ銭見たことないです🤔
はじめてのママリ🔰
脱衣所スマホ触るのNGだと思っていましたが、気にしない派の方も多いんですね🥹