※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が会社の付き合いでキャバクラ行くのはやっぱり許してあげるべきな…

旦那が会社の付き合いでキャバクラ行くのはやっぱり許してあげるべきなんですかねー?
私は会社の付き合いならしょうがないと思ってたんですけど、
何故かスマホ見たら、先輩からお金借りてたり、キャバ譲と先輩と旦那が写ってる動画があったり、インスタも交換してるっぽくて信用できません。付き合いって上司とかもいる中で動画ってとれるのかなって思ったり、帰宅も5時とかだし、、、

私の旦那は20だから余計に不安になります。。
もう割り切るしかないんですかねー?

旦那にお金払ってるの?って聞いたら前払ってないって言ってたくせにこの間は悪いから5000円くらいは出してるって話変わっててもうよく分かりません、、、

コメント

はるまる

先輩からお金借りてるとか、普通にありえないのでそういうのが続くなら無しですね😢

あと、キャバは風営法で1時までの営業なので、5時帰宅が多いならアフターしてるか、グレーのお店か…💦

なんにせよ、色々とはっきりさせないと行かせれないですね😢