気持ちがなくなったから離婚したいと言う夫皆さんならどうしますか?私は…
気持ちがなくなったから離婚したいと言う夫
皆さんならどうしますか??
私は今まで専業主婦で、旦那の稼ぎだけだったので
自分個人の収入はありません。
かといって離婚するとなったら
養育費や慰謝料その他諸々(車や財産など)全てもらおうと思っていて、仮にそうなった場合、法的に同意してもらっても
旦那の今の収入では自分の生活にいっぱいいっぱいで
破綻するだろうし、私たちにはお金こなくなるだろうし
たぶん、そこまできちんと旦那は考えておらず
今はとにかくひとりになりたい自由になりたい一心なんだと思います😭呆れますよね😇
理由も理由すぎるんですが、今はなにを言っても聞く耳持たず、もう好きな気持ちがないから一緒にいられない
もし離婚してくれないならもういなくなるとか幼稚なことを言ってます😂
もうきっと平常心じゃないんだろうなと、、
子供がいないならまだしも、子供が3人いてそんな恋愛ごっこみたいなこと言われてもって感じです
でもとにかく離れたい一心の旦那を皆さんならどうしますか??しばらくほっておくほうがいいのかなんなのか全然わかりません😣
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
突然そんなこと言い出したらまず不倫を疑います
どうにか証拠を探すのにしばらく躍起になると思います😂
それで何も出てこなくて本当に気持ちが離れた云々なら「全部こちらの希望通りにしてくれるなら別れる。出来ないなら別れない」と言いますかね🤔
希望通りにすると言われたら口約束では反故にされると思うので第三者挟んで公正証書として残します。
みにとまと
まず不倫を疑います😒絶対にすぐには別れません。
-
はじめてのママリ🔰
不倫の方がこっちは相手からも請求できるから好都合ですよね、、😂
貯金もない借金もある旦那に法的に同意させても結局払ってもらえないだろうし、絶対離婚しない方がいい気がしますよね。。- 1時間前
まま
離婚しなきゃいけないんだとしたら
とりあえず4/1以降にした方が良いです。
少ないですが1人につき月2万は確定で貰えます。
増額もできます。
しかも最優先で差し押さえになります。
ただこのことは言わない方が良いかなと思います。
ただ3人目のお子さんがお腹にいるから
パタニティブルーでは?と思いますけどね🤔
うちの夫もありました。
離れたいが強いみたいなのでもしかしたら?と思いました。
はじめてのママリ🔰
いやほんとに不倫を疑いたいのですが携帯見てもなにしてもそんな感じなのが全くなくて、、
不倫なら逆に相手からもとれるからそのほうが好都合なんですけどね😂
たぶん、今は離れたい一心だから同意するとは思うのですが、公正証書として残しても結局のところ貯金もないし借金もある旦那には無理なんですよね、、