ココロ・悩み 一歳8ヶ月息子です!公園に行っても自分の行きたい方、やりたいこと、止… 一歳8ヶ月息子です!! 公園に行っても自分の行きたい方、やりたいこと、止めたり、他のところに誘導すると騒ぐ。 他の子供達がちゃんと遊んでいるのを見ると、あれ、うちの子だけ騒いでる??と心配になります。 ご飯屋さんでも、食べてない時はギャーギャー騒ぎます。 こんなもんなんでしょうか?? 最終更新:3月21日 お気に入り 息子 ご飯 公園 あ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんだと思います!! 3月21日 ama 普通です☺️それが2年は続くと思ってください笑 早く落ち着いたらラッキー✌️ぐらいで思うと気楽です! 3月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント