わんわん
した方がいいって見たけどうちの子もしたがらなかったのであまりしませんでした。特に困ってないですよ〜
ママリ
母に聞いたのですが、私自身が子供の時はつかみ食べなんてさせなかったみたいです🙆♀️
ちなみに私は息子につかみ食べさせてましたが、逆に自分でやりたい!とつかみ食べしかしなくなり、メニューだいぶ困りました!
はじめてのママリ🔰
全然しなかったので「やらないならいいか」と気にせずさせないまま過ごしてましたが、一歳すぎてフォーク持たせるようになったら、突然掴み食べ始まりましたw
わんわん
した方がいいって見たけどうちの子もしたがらなかったのであまりしませんでした。特に困ってないですよ〜
ママリ
母に聞いたのですが、私自身が子供の時はつかみ食べなんてさせなかったみたいです🙆♀️
ちなみに私は息子につかみ食べさせてましたが、逆に自分でやりたい!とつかみ食べしかしなくなり、メニューだいぶ困りました!
はじめてのママリ🔰
全然しなかったので「やらないならいいか」と気にせずさせないまま過ごしてましたが、一歳すぎてフォーク持たせるようになったら、突然掴み食べ始まりましたw
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳 肌着について ロンパースタイプの長袖を現在使っていますが、保育園の先生にセパレートタイプの方がいいと言われました。 皆さん、セパレートタイプにしていますか?ロンパースタイプにしていますか?? また今の…
年少の子供がいます。 同い年の子でオムツをはいてる子がいたみたいで その子がオムツの中で💩をしたみたいです。 うちの子がオムツくさいって言ってしまったみたいで。 いつの話かわかりませんが今日親御さんから聞きまし…
子どもがお友だちに嫌い。と言われたそうです😖😖 めちゃくちゃやんちゃそうな子からです うちは、わんぱくではありますがやんちゃ系とは合わないタイプです💦しかし一緒にいる子が割とやんちゃ系のため その子とも絡みます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント