ココロ・悩み 彼氏に何気ない言葉でみんなの前で心を傷付けられました。その場は笑っ… 彼氏に何気ない言葉でみんなの前で 心を傷付けられました。 その場は笑って誤魔化してましたが 生理も相まってか結構しんどくて。。 その後LINEで傷付いた事を伝えたら 発言はごめん!と共にスタンプのごめん、が 送られてきました。 それが余計に何も考えてねぇなって思って 若干彼氏の存在がどーでも良くなってます。笑 恋愛って面倒臭いですね!笑笑 ただの愚痴でした(笑) 最終更新:3月21日 お気に入り 生理 恋愛 LINE ママリ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント