ᩚあーちゃんᩚ
使い切りそうな頃に、様子みてMにするかSのままにするか決めたらいいと思います。
テープとパンツで少しサイズ感も変わるのでそちらも比べてみるといいかもしれません
ᩚあーちゃんᩚ
使い切りそうな頃に、様子みてMにするかSのままにするか決めたらいいと思います。
テープとパンツで少しサイズ感も変わるのでそちらも比べてみるといいかもしれません
「おしっこ」に関する質問
2歳半、トイトレ進みません😭 1歳すぎから補助便座を購入し、ほんっっとにゆるゆるーと本人が座りたいと言う時に座らせる程度をしてきて一年半。 2歳すぎから本格的に始めましたが *パンツ拒否(本人に選ばせて買っても…
トイトレについて 2歳8ヶ月、家ではトレパンで過ごしていて、遊んでいると漏らしてしまうこともありますが、時間で誘ったり自分からもおしっこ出そうと言って出る時もあります。最近イオンなど出先でもトイレができるよう…
そろそろ幼稚園ですがオムツが外れていません トイトレ中です。おしっこは出ますが、うんちはあまりしてくれません。 あと自分からトイレに行きたいというのは稀です😭 そろそろトレーニングパンツに変えて不快感を植え付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント