しふぉんけーき
私からの手紙やプレゼントなどは用意しませんでした!子供が先生に書きたいなら書いていいよ〜くらいで、娘も別にいいや!と書いていません😂
ただ、人気の先生は終わったあとに園庭で大行列になって写真撮ってて、その時に保護者から色々貰ってて、両手いっぱい紙袋でした!😅
しふぉんけーき
私からの手紙やプレゼントなどは用意しませんでした!子供が先生に書きたいなら書いていいよ〜くらいで、娘も別にいいや!と書いていません😂
ただ、人気の先生は終わったあとに園庭で大行列になって写真撮ってて、その時に保護者から色々貰ってて、両手いっぱい紙袋でした!😅
「担任」に関する質問
小学校の卒業式の服装について。 うちの子は1年生なのですが、 在校生の当日の服装として フード付きの服は常識的にNGなのでしょうか😭? お恥ずかしながら、在校生として 式に参加する服装なんて全く考えず 普段通りの…
次年少さんになる息子、急遽転園させる ことにしました🥺 職員が総替えレベルで変わること、学区外であること、 縦割り保育がどうしても腑に落ちず前から悩んでいた 幼稚園型のこども園に行くことにしました🙂 急遽転園を決…
一才半の娘がいます。 2歳になるあたりで、私が出張で3泊4日不在になります。 娘が生まれてから外泊するのは初めてです。 夫は育児に積極的なので育児スキルはあまり心配していませんが、期間が長いので義母に泊まりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント