子育て・グッズ 公園の手洗い場に、口も洗える蛇口?(水の向きが上向きのやつ)があって、… 公園の手洗い場に、口も洗える蛇口?(水の向きが上向きのやつ)があって、その時見ただけだと4〜5人の子供がその蛇口に口付けて飲んでました。 公園には30人以上はいたと思います。 その、口も洗える蛇口のシンクっぽい石でできた受けのようなものはドロまみれで、うちの子もやりたいって言ってたけど色々無理すぎて触らせませんでした。 みなさんのお子さんがそういう事してたら、注意しますか?みた感じ誰の親も来なくて意外と気にしないもんなんですかね?? 最終更新:3時間前 お気に入り 親 公園 手洗い ママリ(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 注意というか汚いから飲まないでねって教えておきます。気にしない人は気にしなさそうですね、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント