はじめてのママリ
注意というか汚いから飲まないでねって教えておきます。気にしない人は気にしなさそうですね、、
はじめてのママリ
注意というか汚いから飲まないでねって教えておきます。気にしない人は気にしなさそうですね、、
「手洗い」に関する質問
おむつの漏れ。夫が何回も何回も同じことを繰り返します。学習しないのか?っていい加減イライラします。 子どもを抱き抱えて寝かしつけてる時に、体勢でギャザーがずれて漏れる位置になってしまい、そのまま布団に寝か…
潔癖症ではない方!何でもいいので、こんな感じで暮らしてるけど大丈夫だよ!というエピソード聞かせて下さい🙏 私は子供が産まれてから潔癖ぎみになり、しょっちゅう手洗いしてます。(手荒れヤバい) 食べ物も、コレた…
私がしている子供の手洗い等、やり過ぎに感じますか? 食事の前後、車で買い物行った後は手洗い 支援センターや公園、人混みに行った後は、手、足、顔を洗って服も着替えさせています。 息子は産まれてから1度も体調を崩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント