※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園・保育園の先生いましたらアドバイス下さい💦娘は先生たちにお手紙…

幼稚園・保育園の先生いましたらアドバイス下さい💦

4月から年長の娘が転勤で引越しすることになり、昨日が今の幼稚園最後の登園日でした😭プレ入園から3年間お世話になりました。

娘は先生たちにお手紙を書き、私もお礼の菓子折りを渡しました。
家に帰るとカバンの中には先生からサプライズのミニアルバムやお手紙が入っており、帰宅してから寂しさがドッと溢れてきて涙が止まりません😭😭
こんなにも娘のことを想ってくれて、一緒に育ててくれて感謝しかないのに私は口頭で軽く挨拶して菓子折りを渡しただけで、きちんとした感謝の気持ちなどを伝えなかったのを非常に後悔しています🥲

引越しが落ち着いた頃に改めて感謝の気持ちと新しい幼稚園での様子を書いたお手紙を幼稚園宛に郵送したら迷惑ですかね…??💦
寂しいのは私だけで、先生たちはそこまで興味ないかなと悩んでます😓

コメント