※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょま
お仕事

慣らし保育が終わり、仕事復帰までの間が数日あります、その数日の間で…

慣らし保育が終わり、仕事復帰までの間が
数日あります、その数日の間で
自宅から40分ほど電車に乗り
アフターヌーンティー行くのは
やはり良くないでしょうか🥲
自分の誕生日で旦那と行けるところを
考えてるんですけどやはり家近じゃないと
呼び出しあった時にダメなんですかね…🥲

皆さん慣らし保育期間何しようか
考えてる方多いですけど、皆さん
どうされてるんでしょう😭
服とかも見に行きたいけど行けない…?

コメント

はじめてのママリ🔰

片道40分は私ならやめます💦
熱とか出したらすぐお迎えに行きたいし、もう感染する系だった場合先生たちも一刻も早く帰って欲しいと思うんじゃないかな?と思ってます😖

はじママリ

ダメとは思わないですが慣らし保育完全終了ならよいのかなと。ただちょっと遠いですかね。気持ちはわかります🙂

はじめてのママリ🔰

お茶しようが服みようが、いいと思いますが片道40分ではなくもっと近場のほうがいいですよ。
40分かけていくなら慣らし保育終わっていきますかね

こんこん

慣らし保育終わって16時頃まで保育園で見て貰えるなら、1日くらいは可能だと思います。

ただ慣らし保育期間でお子さんの状態的に無理そう(泣きわめいてお迎え要請など)なら、諦めた方が良いかもしれません…

ゆき

慣らし保育中ですが、全然どこも行けないです🥹
買い物済ませてたら終わりです😅

電車で片道40分は辞めますね💦
連絡きて、アフタヌーンティー途中でやめて精算して、駅へ移動して、電車に乗り、、、ってやってたらどんなに早くても1時間以上はお迎え行くまでにかかりますし😭

体調万全でごはんもいっぱい食べられる、お昼寝もしっかり園でできる!って感じならありなのかな〜とは思います!