はじめてのママリ🔰
足が出るところから自分の手を突っ込んで足を掴み、赤ちゃんの足引っ張り出すやり方が1番やりやすいかなと思います!
右やると左が抜けちゃう〜!とかだと両方一気にやるといいです!
はじめてのママリ🔰
足が出るところから自分の手を突っ込んで足を掴み、赤ちゃんの足引っ張り出すやり方が1番やりやすいかなと思います!
右やると左が抜けちゃう〜!とかだと両方一気にやるといいです!
「寝返り」に関する質問
7ヶ月になったばかりの子が寝返りをしません。 6ヶ月になった頃に2回したきり、コロコロ横を向いたりするだけで寝返りをしません...。 うつ伏せにさせると飛行機ポーズは最近するようになってきましたが、ずり這いはしま…
明日で早くも生後半年になります! 今月は離乳食始めたり、寝返りがまだなのでそろそろかな〜と思ったり、毎日いろいろなことができるようになって感動しているのですが、7ヶ月はどんな変化がありますか?
旦那の自由どこまで?? 私の旦那は先祖代々の不動産のオーナー業なので お仕事は1日2~3時間程度で、 まとめてやったり休みにしたりも割と自由に出来ます。 何時からとかも特に決まっておらず 例えば1日ガッツリやって次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント