初めてのママリ
私はまさしく男の子が続いて女の子が欲しくて4人目妊活中です💦
けど三兄弟、可愛いです🩷
私は元々体力もあり毎日ワンオペなので大変と思ったことないです☺️
はじめてのママリ🔰
男の子兄弟育ててないのですが、
男の子だろうが女の子だろうが
結果的に親次第だと思いますよ🥹
わたし自身、実家近いけどほとんど帰りません。嫌いじゃないけど好きでもないので。
旦那は自ら親のそばに居たいから大学出てからは地元で就職、結婚。わたしの事も考えてスープが冷めない距離に家を建てて頻繁に子ども連れて帰る優しい人です。
旦那は男兄弟ですが、旦那のお母さんみたいにどっちも帰ってきたいと思える親になりたいなと思ってます🔥💓
関係ない回答ですみません💦
🐻🐢🐰
2人目も男の子です💕2人とも小学生の今でも可愛すぎます。大変ですがそれより癒されることが多いです。何で連絡帳書いてこないの?!とか何で提出期限昨日までの手紙今日出すの?!とか体操服畳みなよ…系はよくあります🤣笑
ちなみに三兄弟を夢見た結果3人目が女の子です。女の子の方がしっかりしてるし体操服も畳んでくれる手紙もしっかり出してくれます。でも1番口が達者で私に反抗的、誤魔化しが全く効かないのも娘でその点では1番大変です😂
はじめてのママリ🔰
もう息子達は大人ですが…
大変だったけど可愛いです
娘もいますが可愛さに差はありません。
大変さはだいぶ違いました☺️
私、実家まっったく帰りません。
連絡もしません
そんな女もいます笑
我が子は男女共に親子仲は良く
めちゃくちゃ話します!
旦那との時間やデートも大切なので
頻繁に帰ってこられるより適度や距離感があった方が私は良いですけどね🫶
コメント