コメント
まま
もう落ち着くまで別室に子供と逃げましたよ☺️
静かになってしばらくして
落ち着いた?って聞いてました。笑
うちの夫はごめんって謝れるタイプだったのでそこで仲直りでしたが
頑なに謝らないタイプは逆効果なのでしレーっと戻って気にしてませんって態度が効果あるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
なるべく冷静に対応して、されたことや言われたことは全部メモして、最近は出来てませんが前は隙があれば録音してました(家の中ならスマホ、車内ならボイスレコーダー)
言い返すと余計ヒートアップして対応するのも時間の無駄で😓
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ冷静が1番ですよね、、
こちらも爆発したくなるくらいすごい言いがかりつけてくるの腹立ちます。- 1時間前
ままり
うちの旦那はモラハラ発動して言い返すとハーッとアップするので、わたしが余裕がある時は何もなかったようにフル無視していますが、私も人間です。物を壊されたり、怒鳴ってたりすると余裕がないし、お前いつまでそんなことやってんねん、子供じゃないねんからええかげんにせえよ!ってなり殴り合いになります。😂まあまああっちも力強いのですが私もずっとスポーツやってきたのでボッコボコの殴り合いです。笑ほんとはそんなのだめなんですけどね。私が大人になるしかないですね😅
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!笑
手出されるのでこちらもやり返します笑
何回私は血を出したことか、それも私が悪いから仕方ないらしいです!ほんとにきもい🫢- 50分前
-
ままり
ですよね!そうなんです。こっちが怪我しても、お前が悪いなんですよね〜!笑笑やっっっば、人間??って思います笑笑
- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
どんだけいやいやこうだったって言っても通じない本当に馬鹿すぎて困ります笑 まじで人間じゃないですよね、、
- 37分前
はじめてのママリ🔰
謝れるタイプ凄です😭
うちのタイプは絶対に謝らないし頭おかしいこと言ってるの自分なのに正当化してくるやつです全部私のせいです!
やっぱ淡々としてる方がいいですかねこちらも