※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこ#
家族・旦那

明日末っ子の一歳の誕生日なのに旦那が不機嫌でふて寝してます。理由は…

明日末っ子の一歳の誕生日なのに旦那が不機嫌でふて寝してます。理由は昨日の夜、営みの誘いを断ったことです。(多分)
いつもこうです。断ると拗ねるか不機嫌になって次の日起きません。私は夜間授乳もあり、昨日は2人目が遠足でお弁当だったので早起きして作り、日中もバタバタしててお昼寝できず、眠かったんです。
ちなみに最近では火曜日の夜にしました。でも最近かなり求めてきて、今までは自分が我慢すれば丸くおさまると思って我慢してきたこともありますが、もうなんかそれにも疲れて、我慢するのも嫌で、自分の気持ちに正直になるようにしようと思いました。でもそうすると旦那は不機嫌になる。
今日も末っ子の誕生日プレゼントを買いに行く予定だったのに、行けてません。置いていけばいいのかもしれませんが、余計不機嫌になる未来がみえます。
しかもこれからわたしの両親や弟が来て明日はお祝いしてくれる予定なのですが、そこも気を遣うし…旦那に仲直りしたいと伝えてもガン無視で起きてくる気配もありません。
もうこういうことがありすぎて、めんどくさいです。
わたしのせいかもしれないけど、子どもや家族の予定を潰しにかかってくるのが本当にいやです。
どうしたらいいですか?😭

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

良いんじゃ無い?放ぉっておけば。
自分の親にも旦那は、自分の性的欲求が満たされなかったので不貞腐れて寝てる。誕生日のプレゼントも買いに行けてない。と本人にも聞こえる様に言いましょう。
やりたいやりたいってやれる様な立派な物持ってないくせに。
本当、ちぃーちゃい男💢て大きな声で言ってやりましょう😊