みなさん妊娠33週目には、どれくらい準備が終わっていましたか?部屋づく…
みなさん妊娠33週目には、どれくらい準備が終わっていましたか?
部屋づくりや入院準備など、、、
やはりこの時期だとほぼ終わってる方ばかりでしょうか?
現在、私はなにも終わっていません😭
最近1時間くらい動くと目眩と体のだるさが酷く、ほぼ寝込んでいます。
しかも旦那の仕事が繁忙期で休みがほぼなく頼りにくいし、実家の両親も怪我をして頼れません。
少し部屋を片付けたらダウンしてしまって、掃除すらまともにできていません。
元々部屋が汚かったため、すごい時間がかかってます。
焦燥感がひどく早くしなきゃと思うのに全然できません。😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目)
ラティ
私自身は切迫なのもあって30週には作ってました💦(入院準備)
部屋自体は特にいじってないです🙌
mimi
私も1人目のとき戸建てに引っ越したばかりで家具や家電の新調や家のこと整理したりで出産準備があとまわしで焦りました💦
主人も忙しく私はそのころ車に乗れなかったので夫婦でゆっくり出産準備の買い物とかしてないし西松屋のオンラインで色々買ったと思います!
少しづつ片付けて横になりながらチェックリスト見ながらスマホでポチポチ買えば大丈夫です!
最低限の用意で産まれてから買ったものも多かったです☺️
ままり
今週になり産休入り、それまで年休消化で休んでる間にちょこちょこやってました!
まだ全て終わってないですが…
お腹も張り始めて2週間安静と言われたので、早めにしてて良かったと思いました🥺
コメント