ココロ・悩み シングルで彼氏いる方に質問です。両親には彼氏ができたことをいつ伝え… シングルで彼氏いる方に質問です。 両親には彼氏ができたことをいつ伝えましたか? 既婚歴なし子なしの彼氏がいます。 彼氏は自分の両親兄弟に私のことを伝えているそうです。 私の両親や家族は、母親なのに彼氏がいるなんてありえない!という考えです。 彼氏のことを話したら、逐一嫌味を言われるのが目に見えるのであまり話したくありません、、、。 最終更新:1時間前 お気に入り 家族 兄弟 両親 菊草(8歳) コメント め 今は結婚してますがうちの親もうるさい人なので私は同棲するってなったときに言いました!交際相手に殺されるニュースが多いので余計うるさかったです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント