コメント
ままり
確定かはわかりませんが男の子に見えますね👦🏻
ままり
確定かはわかりませんが男の子に見えますね👦🏻
「13w1d」に関する質問
13w1dのエコー画像になります。 ナブが気になりますが、 何度動画を見てもあまりはっきりしたものがなく、 この画像にナブは写ってますでしょうか? 見ていただけたら幸いです🙇🏻♂️
【妊娠13w 初期スクリーニングでの浮腫(NT)について】 はじめまして。 現在29歳で妊娠13w5dです。 13w1dの時にかかりつけのクリニックで初期のスクリーニングがありました。 NT(頚部浮腫) NB (鼻骨) UTR(三尖…
13w1d 28歳の初マタです。 今、お付き合いして一緒に住んでる人がいます。 もちろんベビのパパです。 付き合った当初からお互い結婚にこだわりがなく まだ籍を入れていません。 妊娠したからと言ってバタバタ籍を入れる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
気になりますぎてR先生に相談したところ、
股の間のエコーでは男児寄りですが、ナブが男児っぽく見えないのが悩ましいところですと言われました。🤔
これだけはっきり見えてますが、まだ寄りの判断というところで引き続き気になる〜な日々が続きそうです🥹🥹
13wの女の子に、このような突起が見えるものなのでしょうか?
ままり
そうなんですね!
でも女の子でも次女は18週で突起見えたので陰核が🐘ぽく見えることはあるとは思いますね🤔
今見返してみましたが、うちは13週のときこんな感じで🐘が見えてました!
はじめてのママリ🔰
エコー見せていただきありがとうございます!🙇🏻♂️
似たような三角のシンボルが見えますね!こんなに分かりやすく見えるのですね!
上の子が男の子なので希望は女の子!なのですが、あくまで希望でどちらであっても早く知って心の準備をしたいというのが正直なところです🥹🌸