※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

13w1d頭側から股を見た時のエコーです。この写りは男児確定でしょうか。…

13w1d
頭側から股を見た時のエコーです。
この写りは男児確定でしょうか。
コメントいただけたら嬉しいです!

コメント

ままり

確定かはわかりませんが男の子に見えますね👦🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    気になりますぎてR先生に相談したところ、
    股の間のエコーでは男児寄りですが、ナブが男児っぽく見えないのが悩ましいところですと言われました。🤔

これだけはっきり見えてますが、まだ寄りの判断というところで引き続き気になる〜な日々が続きそうです🥹🥹
    13wの女の子に、このような突起が見えるものなのでしょうか?

• 1時間前
  • ままり

ままり

そうなんですね!
    でも女の子でも次女は18週で突起見えたので陰核が🐘ぽく見えることはあるとは思いますね🤔
    今見返してみましたが、うちは13週のときこんな感じで🐘が見えてました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコー見せていただきありがとうございます!🙇🏻‍♂️
    似たような三角のシンボルが見えますね!こんなに分かりやすく見えるのですね!

上の子が男の子なので希望は女の子!なのですが、あくまで希望でどちらであっても早く知って心の準備をしたいというのが正直なところです🥹🌸

• 45分前