ままり
塗り絵やパズル、絵本読んでもらうとかでもダメですか?
去年まで下の子お昼寝してたときは、寝室に一緒に来てもらって絵本読みつつ下の子寝るまでゴロゴロしてもらってたり、リビングいたいときは迷路、塗り絵、もじとか簡単なワークやってもらってたりしてました。
ままり
塗り絵やパズル、絵本読んでもらうとかでもダメですか?
去年まで下の子お昼寝してたときは、寝室に一緒に来てもらって絵本読みつつ下の子寝るまでゴロゴロしてもらってたり、リビングいたいときは迷路、塗り絵、もじとか簡単なワークやってもらってたりしてました。
「睡眠」に関する質問
ワールドカップ盛り上がってますね!4年前も8年前も仕事だろうがなんだろうが夜中も早朝も起きてリアルタイム観戦してそのまま仕事行ってたな〜と懐かしくなりました。今年はというと、リアルタイム観戦したい気持ちもあ…
2歳過ぎてますが寝る時のおしゃぶりが卒業できません😭 過去に何回かおしゃぶり無しで寝かしつけを頑張ったこともあるのですが、腰の痛みや睡眠不足、仕事に支障が出てくると言った理由で継続が困難になり今に至ります。 …
昨日の22時に出産し、現在分娩室です。 子宮の戻りが悪く出血が止まらないので朝まで子宮収縮薬打たれながら様子見です。2人目だからでしょうか… 上の子の時はすぐ個室移動出来、睡眠が取れてたのですが 昨日は一睡も出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント