めいめい
下の子、ずっとそんな感じです。
お昼寝やめようが、3~4時間寝ようが、どっちにしろ就寝は24時頃にしかならないので、じゃあ寝といて~と思ってできるだけお昼寝たっぷりしてもらってその間に家事したり一息ついたりしてました。30分くらいしか寝てくれない日も多かったですけどね。
4月からは保育園行ってるので、仕事でですがやっと自分だけの時間ができました。
お昼寝長くさせると尚更夜寝なくなりますか?
めいめい
下の子、ずっとそんな感じです。
お昼寝やめようが、3~4時間寝ようが、どっちにしろ就寝は24時頃にしかならないので、じゃあ寝といて~と思ってできるだけお昼寝たっぷりしてもらってその間に家事したり一息ついたりしてました。30分くらいしか寝てくれない日も多かったですけどね。
4月からは保育園行ってるので、仕事でですがやっと自分だけの時間ができました。
お昼寝長くさせると尚更夜寝なくなりますか?
「1歳半」に関する質問
1歳5ヶ月の男の子がいます👶 全く喋りません! あーあー、うーうー、あうー!などは言いますが、パパママなどは言ったことがありません💦 今日親戚に会った時「あれ、パパママって言わない?」と言われたので「言わないで…
1歳半の娘、7/30〜微熱 最高は7/31の夜9時に39.3度 病院でアデノ、ヒトメタ、コロナ陰性 8/2 昼12時38.5度 15時から解熱してます。 保育園は解熱から何時間登園ダメとかのルールはないのですが、みなさんなら月曜保育園…
1歳半検診が今度あります まだ授乳中なのですが何か言われそうで怖いです 子供がまだまだ授乳欲しがってて私もまだ出るのであげてます!って強気で行きたいと思ってますが 実際は何か言われたら落ち込みそうなメンタルで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント