※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
-5kgダイエット頑張る私🙉
その他の疑問

車内の電子タバコの臭いを取る良い方法はありますか?禁煙車と聞いていたのに、納車後に臭いが気になります。スチーム消臭剤は効果が薄かったです。

車内の電子タバコの臭いを取るのに何かいい方法はありますか?知り合いに譲ってもらった車ですが、禁煙車と言ってたのにいざ納車したら電子タバコの匂い…(多分電子タバコだから臭わないとでも思ったんでしょう。)
スチーム消臭剤試したけどあんまり効果感じられず…😓

コメント

はるまる

ガソスタとかコーティング屋さんで車内消臭やってもらうのがかなり効きますよ🥺!!

• -5kgダイエット頑張る私🙉

やっぱりプロに相談が1番ですかね🥹
    私も主人もタバコ吸わないので、余計臭いに敏感なのもあり、ずっと乗ってると主人は頭痛くなってくるようで…😮‍💨
    調べたところタバコ臭の室内クリーニングは数万とかで白目むいてます🙄笑

• 3月20日
  • はるまる

はるまる

私は働いてて施工する側でしたが、本気の本気でニオイ取りたいならそれくらいします😢!シート外したりするので💺
    けど、もう少しお値打ちなエアコンと車内の除菌〜みたいなのもあるので、
    いろんなお店問い合わせてみてもいいかもです👀

• 3月20日

ありがとうございます😭
    お金はかかりますが、この先何年も臭いに悩まされるよりは頼んだほうがいいですね🥹イエローハットとオートバックスしか今のところ調べてないので、もっと調べてみます😭!

• 3月20日
ままり

恐らくですが、天井とかヤニが付いていそうなので、重曹スプレーをして何度も拭くのと、エアコン洗浄を業者さんにお願いした方が良さそうかなと思います。
吸わない人からしたら、完全に取りきるのは難しいかもしれません。

重曹スプレー試してみます😵‍💫
    エアコンフィルターとかも交換してみて、それでもダメならプロに相談してみます🥲

• 3月20日