コメント
はるまる
ガソスタとかコーティング屋さんで車内消臭やってもらうのがかなり効きますよ🥺!!
ままり
恐らくですが、天井とかヤニが付いていそうなので、重曹スプレーをして何度も拭くのと、エアコン洗浄を業者さんにお願いした方が良さそうかなと思います。
吸わない人からしたら、完全に取りきるのは難しいかもしれません。
-
-5kgダイエット頑張る私🙉
重曹スプレー試してみます😵💫
エアコンフィルターとかも交換してみて、それでもダメならプロに相談してみます🥲- 3月20日
やっぱりプロに相談が1番ですかね🥹
私も主人もタバコ吸わないので、余計臭いに敏感なのもあり、ずっと乗ってると主人は頭痛くなってくるようで…😮💨
調べたところタバコ臭の室内クリーニングは数万とかで白目むいてます🙄笑
はるまる
私は働いてて施工する側でしたが、本気の本気でニオイ取りたいならそれくらいします😢!シート外したりするので💺
けど、もう少しお値打ちなエアコンと車内の除菌〜みたいなのもあるので、
いろんなお店問い合わせてみてもいいかもです👀
ありがとうございます😭
お金はかかりますが、この先何年も臭いに悩まされるよりは頼んだほうがいいですね🥹イエローハットとオートバックスしか今のところ調べてないので、もっと調べてみます😭!