※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場です自分にだけ冷たい人や行動をチェックして色々言ってくる人どう…

職場です自分にだけ冷たい人や行動をチェックして色々言ってくる人どう思いますか?

働きにくくて💦
馴染める気がしない

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの職場にもいます!そういう人!私が今までに働いてきた職場では1人は必ずいます😣私が出会った方は大抵50代くらいの年代の方ですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方はどんな方なんですか?

• 2時間前
ママリ

私も前の職場いました!!!!
はーい😆って言うだけ言うて流してました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はーいで流せるのすごいです

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そういう人結構いるんですよね😅
気にしてたらどこも働けないので、冷たい人には近寄らない。行動をチェックしてくる人には適当に返事しています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が必死に一生懸命やってても
    やってる途中で入ってきて、もうこっちはやるので向こうやってくださいとか、
    いつもやってることをやってたら
    今〇〇してるので手伝わないでくださいとか言われたり本当むり。

なら先に言ってよって思います

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら「は〜い」って言いながら言う事聞いてます😅
    他にもその人のことを良く思っていない人っていると思うので、そういう人に愚痴ります😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私の上司もそんな感じです。
常にその上司と関わらないといけない仕事内容で、人数も少なく逃げ場もない環境、誰もその人に何も言えない…という感じ。

気にしないでいられるならと何度と思いましたが、自分の性格的にどうしても心が擦り減って退職しました😭
どこ行ってもそんな感じの人は居ますが、耐えれるレベルもあるかと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにその通りですね

はっきり物申す人って周りは何も言えない事が多いんですよね…

• 23分前