お仕事 シフトを決める立場の方へ質問です!元々平日固定休みの人が土曜日固定休… シフトを決める立場の方へ質問です! 元々平日固定休みの人が土曜日固定休みに変更してほしいと言うと困りますか? ちなみに日曜日は職場自体が休みで、祝日がある週や別に予定があって休むときは代わりに固定休みの日に出勤していました。 最終更新:1時間前 お気に入り 体 職場 はじめてのママリ🔰 コメント いいね、参考は不要です! 土曜日の出勤する人によりますね。 沢山人がいるなら、いいですし そうじゃないなら迷惑です💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 一応、理由は伝えた上で絶対ではなくてできならいいなくらいで思ってますとは伝えたのですが💭 とりあえず職場からの返答を待ちたいと思います。 ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
一応、理由は伝えた上で絶対ではなくてできならいいなくらいで思ってますとは伝えたのですが💭
とりあえず職場からの返答を待ちたいと思います。
ありがとうございます🙇♀️