※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友達が旦那が休職して復職の目処も立たないのに、休職の手当もらえてい…

友達が旦那が休職して復職の目処も立たないのに、休職の手当もらえているしと子は幼稚園で働きにもでなくてビビってる。
旦那はキレると子供に暴力振るうけど友達には手を出さないらしい。それが一番ヤバくない?
離婚とか別居とか考えてるならまず働かなきゃでは‥

コメント

にゃんこ

こどもに暴力ふるってるのヤバいですね😱💦
この前こどもに暴力ふるって骨折?させて逮捕されたっていうのを新聞で見ました👀そういうのになる前にどうにか子供が保護とかされてほしいです〜🥲
奥さん(お友だち)もこども暴力振るわれてるのに平気なんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムカついた時に引き倒して引きずるらしいんですが、子が小さくてもトラウマになると思うので心配です。。
    友達は子供が暴力振るわれてるのは平気というか耐えられるらしくて、働かないのが嫌らしいです…。

• 1時間前
  • にゃんこ

にゃんこ

お友達は最悪おこさんが亡くなったりしても耐えれるんでしょうか🥲🥲
    働かないのが嫌って言うか…自分が働いて自立しなよって思っちゃいます💦お友達なのにすみません

• 33分前
はじめてのママリ🔰

やばいですね
友人自身が自立できずその男と居るのは勝手だけど、子供の人生まで巻き込むなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひどいですよね。考えられないです…

• 1時間前