コメント
はじめてのママリ🔰
友達で2人円満別居婚の人います!!
結構ストレスフリーで楽しそうにやってます🤣
はじめてのママリ🔰
友達で2人円満別居婚の人います!!
結構ストレスフリーで楽しそうにやってます🤣
「夫」に関する質問
今日10ヶ月健診に行った際に起こったことです。うちは旦那と二人で健診に行きました。最後の相談の時に育児の話になり担当の保健師さんと夜は私は寝れてます、旦那が頑張ってます~(うちは夜勤担当旦那、朝の離乳食オムツ…
こんにちは。私の口の軽さについて。 長いですが、ゆるく聞いて欲しいです。 私は現在、家族4人で海外で暮らしています。 日本人は2〜30世帯くらいのかなり狭いコミュニティです。 奥様会もあり、私はそれなりに楽し…
夫の家族のお葬式があるのですが子どもがまだ小さいため不安です。 夫の実家までに3〜4時間かかること 式の最中に赤ちゃんが泣いてしまったらどうしようということ 朝、ホテルから向かうのに間に合うのか? これらのこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供はいますか??
はじめてのママリ🔰
どちらもいます!!
1人の子は次の4月から小学生、もう1人の子は、次年少さんの子がいます!
はじめてのママリ🔰
ええ!知っていたらでいいんですが、お父さんと子供の関係も良好そうですかね?!
うちは多分一緒に住むからモラハラになるので、離れてれば平和な気がしてて😂