さらい
いや、そんなことないです!いってほしいですよね
さや
ただでさえ熱のある子どもを連れて外出るの大変ですし、最初から伝えているののらそりゃ伝えて欲しいと思います😭
私も同じこと言うと思います😥
ママリ
それは言ってしまいますよ!
電話で年齢伝えているにも関わらず、実際に行ってから診れませんは酷すぎます。
1歳未満のお熱のあるお子さん連れて行って門前払いはお子さんが1番かわいそうです…しんどかったですね💦
早く良くなりますように…
さらい
いや、そんなことないです!いってほしいですよね
さや
ただでさえ熱のある子どもを連れて外出るの大変ですし、最初から伝えているののらそりゃ伝えて欲しいと思います😭
私も同じこと言うと思います😥
ママリ
それは言ってしまいますよ!
電話で年齢伝えているにも関わらず、実際に行ってから診れませんは酷すぎます。
1歳未満のお熱のあるお子さん連れて行って門前払いはお子さんが1番かわいそうです…しんどかったですね💦
早く良くなりますように…
「家族・旦那」に関する質問
下系の話です…😂旦那のオモチャを見つけたらどうしますか? 今日朝は旦那の方が家を出るのが遅くて、私の方が先に帰ってきました。 今、夜のお風呂の準備をしようとしたらお風呂に1人でやる用のオモチャが堂々と置いてあ…
自分がパートで旦那さんは正社員で働いてて、旦那さんが朝6時半に家を出て19時半から20時半くらいに帰宅の方、家事育児負担どうしてますか?😖 うちは旦那が仕事の平日5日は朝から寝るまでほぼフルワンオペです😱 パート時…
実母と不仲でなくても、一緒にカフェやショッピングなんて行ったことない!って方🙋♀️ みんな母娘の理想としてそういう関係を挙げてますが、そういう関係が普通なんでしょうか…?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント