さらい
いや、そんなことないです!いってほしいですよね
さや
ただでさえ熱のある子どもを連れて外出るの大変ですし、最初から伝えているののらそりゃ伝えて欲しいと思います😭
私も同じこと言うと思います😥
ママリ
それは言ってしまいますよ!
電話で年齢伝えているにも関わらず、実際に行ってから診れませんは酷すぎます。
1歳未満のお熱のあるお子さん連れて行って門前払いはお子さんが1番かわいそうです…しんどかったですね💦
早く良くなりますように…
さらい
いや、そんなことないです!いってほしいですよね
さや
ただでさえ熱のある子どもを連れて外出るの大変ですし、最初から伝えているののらそりゃ伝えて欲しいと思います😭
私も同じこと言うと思います😥
ママリ
それは言ってしまいますよ!
電話で年齢伝えているにも関わらず、実際に行ってから診れませんは酷すぎます。
1歳未満のお熱のあるお子さん連れて行って門前払いはお子さんが1番かわいそうです…しんどかったですね💦
早く良くなりますように…
「家族・旦那」に関する質問
子連れ再婚した方に質問です。 お子さんは旦那さんのことなんて呼んでいますか?? また、パパって呼ばせているご家庭は何歳で再婚してどのタイミングでパパに切り替えましたか??😭 夫と結婚して2年目、付き合って4年目…
これってDVでしょうか また、こういうことする人ってまたする可能性あると思いますか? 数年前、結婚式の話がいろいろ決まっていたのに夫が夫の両親に全然言わないため 早く言ってよー何で言わないのー と布団に仰向…
三連休のうち私が金曜と日曜仕事で、旦那と子供らは休みです。 土曜日だけ家族全員揃う日でしたが 旦那がパチスロに行きたいと。 子なしの友達と遠出して朝から夜まで打つ予定で うちの子もだいぶ大きいですが、 旦那に対…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント