コメント

もも5625
こんにちは!私の息子はまだおっぱい飲んでますし、添い乳で夜は寝かせてます💦やめなきゃーと思いつつ😂💦
しかし、保育園では飲まなくても寝るし、他の人が寝かせる時はいい子でおっぱいなくても寝ます❣️
なので、おっぱい加えてないと寝ないなら赤ちゃんが安心できるように、今日はそれでいいんじゃないかと思います💕
もも5625
こんにちは!私の息子はまだおっぱい飲んでますし、添い乳で夜は寝かせてます💦やめなきゃーと思いつつ😂💦
しかし、保育園では飲まなくても寝るし、他の人が寝かせる時はいい子でおっぱいなくても寝ます❣️
なので、おっぱい加えてないと寝ないなら赤ちゃんが安心できるように、今日はそれでいいんじゃないかと思います💕
「おっぱい」に関する質問
添い乳をしていて赤ちゃんが口を離した瞬間、ドバッと吐き戻しをしてしまいました💦 かなり大量で、、、飲みすぎでしょうか😭 添い乳だと乳首を吸いながら寝てくれますが、同時におっぱいも出てしまうのでふごふご言いなが…
お腹と顔周りのお肉がやばい😫😫 どうしたらお肉落とせますか、、、 やばいと思っているのに食欲が止まらない 完母だったら痩せれる説どこ行ったの💭 1歳になったけどまだまだおっぱいマンな息子 身体が大きくなるにつれ、…
夜間の授乳や搾乳をやめると 母乳あげたい時に出なくなってきますか? 夜は自分も寝たいのでミルクにしたんですが まだ1ヶ月ちょいなので 昼間母乳あげたい気持ちがあるなら 辞めるの早かったのかなと😇 月齢が大きけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Boo
そうなんですね!
預かり先ではちゃんと寝てくれるなら
問題無いんですけどね💦
取り敢えず今日は思う存分咥えさせます♪