※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

再構築後円満に過ごされている方いらしたら教えてください。再構築して…

再構築後円満に過ごされている方いらしたら教えてください。再構築してから不安に思うことがあったりしても伝えないですか?過去にあった浮気の話は一切出さないようにしていますか?

夫に浮気されて再構築してから1年くらいが経ちます。いまだに不安になってしまう自分がいます。夫は私が言わなくても予定が入るとLINEを見せてくれたり出かけたりした時も電話をかけてきてくれます。有給も私と出かける為に取ってくれるようになりました。浮気をしていた頃より出かける頻度もかなり減りました。それでも好きだよとか気持ちを伝えられたりすると逆に不安になったりLINEを見せてくれてもそのLINEも嘘なんじゃないかと思ったりしてしまって夫に冗談半分で本当は嘘なんじゃない?的な感じで伝えたり態度を出してしまったりします。再構築すると決めたならそういう事はするべきじゃないんだと分かっています。不安が減るには時間の問題しか無いんでしょうか。上手く文がまとめられずすみません。

コメント

ちゃん

不安になります。
それも全て言います。
不倫の話も出します。
泣いて当たり散らかすこともあります。