コメント
はじめてのママリ🔰
スワドルがどれくらいの厚さかわからないですが、手足多少冷えてても体の芯(お腹や背中)が暖かければ大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
スワドルがどれくらいの厚さかわからないですが、手足多少冷えてても体の芯(お腹や背中)が暖かければ大丈夫だと思います☺️
「カバーオール」に関する質問
カバーオールやロンパースってそんなに良くないのでしょうか•••。保育園の担任の先生が、「おむつ替えなどでロンパースを脱がすとみんな開放的で機嫌も良くなって、やっぱり窮屈なのかなって感じるから、追々セパレート服…
今、生後2ヶ月になりたての息子がいます。 服を買う時のサイズに迷っています😭 70か80どちらを買えばいいでしょうか? 長く着たいとは思うのですが夏服だと来年はサイズアウトしてる可能性もあるかと悩んでいます💦 半袖…
都内住みです! 赤ちゃんの服装について相談させてください🙇♂️ 最近昼が暑すぎるので抱っこ紐の時は半袖ボディースーツ1枚です。 車でお出かけで外にほぼ出ない時やベビーカーを使って外に行くときはカバーオールを着て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手足はぬるめのちょうどいいかんじでした😆
むしろ暑くないかな?って思ってましたが、汗もかいてないし問題ないですかね😳
ネットで調べると、大人のマイナス1枚とか、新生児は寒がりだから+1枚とか、いろいろ書かれててわからなくなっちゃいました😣!
はじめてのママリ🔰
なら大丈夫かと🙆♀️
わかんなくなりますよね🥹
体温調節の機能がまだ未熟だと思うので、ミルクや授乳の時にこまめに見てあげると安心ですね!
寝る時間あまりないと思いますが、ままりさんも体調気をつけてくださいね🥲❤️🩹
はじめてのママリ🔰
こまめにチェックしてみます👶🏻
お心遣いありがとうございます😿🤍