子育て・グッズ 新生児の寝る時の服装について、コンビ肌着、薄手の長袖カバーオール、スワドルで大丈夫でしょうか。 新生児の寝る時の服装教えてください! 暖房なしで 室温22℃です。 コンビ肌着、薄手の長袖カバーオール、スワドル で大丈夫でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 新生児 服装 夫 カバーオール 暖房 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スワドルがどれくらいの厚さかわからないですが、手足多少冷えてても体の芯(お腹や背中)が暖かければ大丈夫だと思います☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 手足はぬるめのちょうどいいかんじでした😆 むしろ暑くないかな?って思ってましたが、汗もかいてないし問題ないですかね😳 ネットで調べると、大人のマイナス1枚とか、新生児は寒がりだから+1枚とか、いろいろ書かれててわからなくなっちゃいました😣! 2時間前 はじめてのママリ🔰 なら大丈夫かと🙆♀️ わかんなくなりますよね🥹 体温調節の機能がまだ未熟だと思うので、ミルクや授乳の時にこまめに見てあげると安心ですね! 寝る時間あまりないと思いますが、ままりさんも体調気をつけてくださいね🥲❤️🩹 2時間前 はじめてのママリ🔰 こまめにチェックしてみます👶🏻 お心遣いありがとうございます😿🤍 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手足はぬるめのちょうどいいかんじでした😆
むしろ暑くないかな?って思ってましたが、汗もかいてないし問題ないですかね😳
ネットで調べると、大人のマイナス1枚とか、新生児は寒がりだから+1枚とか、いろいろ書かれててわからなくなっちゃいました😣!
はじめてのママリ🔰
なら大丈夫かと🙆♀️
わかんなくなりますよね🥹
体温調節の機能がまだ未熟だと思うので、ミルクや授乳の時にこまめに見てあげると安心ですね!
寝る時間あまりないと思いますが、ままりさんも体調気をつけてくださいね🥲❤️🩹
はじめてのママリ🔰
こまめにチェックしてみます👶🏻
お心遣いありがとうございます😿🤍