※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
ココロ・悩み

モヤモヤすることがあって会社のビンゴの景品を買う担当になって(幹事…

モヤモヤすることがあって

会社のビンゴの景品を買う担当になって(幹事がローテーション)わざわざ休日に車走らせて家族で買い出しに行ったんですが、先にお金貰えてないのでクレジットで支払ったんです。

そしたらポイントたくさん貯まっていいねって幹事じゃない人に言われました。

好きでやってないし、ど田舎なのでお店にいき、会社に運んだりのガソリン代考えたら余裕でマイナスじゃないのって思っています。

なにより週5で働いてて貴重な休みに買い出しにいっているのに感謝しろとは言わないけどポイントって‥

コメント

はじめてのママリ🔰

わざわざ口にしなくていいこと言ってきますね🤮

• さ

口にしなくてもっていうかそんなこと思うことにびっくりなんですけど‥たかが5万ですよ?いくらポイントつくと思ってるのか😔
    片道45ふんのショッピングモールまで行ってるのに

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分その方はそういう風に考えて買い物するんじゃないですか🤔

• 1時間前
ママリ

そういう人いますよね😭

ポイントよりガソリン代の方が高いですよ!ってその場で言い返せたら良いんですが、びっくりして何も言えないですよね…

その人が買いに行けば良いのに!!