コメント
寝かせます!
はじめてのママリ🔰
寝かせています!
もぐもぐできなくて、喉に詰まらせても怖いので!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
確かに詰まらせたら怖いですもんね💦- 3月19日
ao
寝かせてました!
ギャン泣きしてたら結局食べないので😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね(T ^ T)
うちの子そのまま朝までガン寝するので結局夜中のミルクで起きてしまいます🙀
ありがとうございます🙇♀️- 3月19日
ママリ
寝かせるか、ミルクなら飲むのでミルクあげてます😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私も眠すぎてギャン泣きしてるとなかなか寝なくてご飯も食べないのでミルクあげて寝かせてあげてます😭
同じような方がいて良かったです😢
-
ママリ
チャッピーがまだ全然1日の1回ぐらいミルクでもいいよーって言ってたんで
朝早く出かける時とか夜思ったより帰ってくるの遅い時とか全然ミルクですよ🤣- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😂
うちの子10ヶ月なのですが、全然ミルク大好きで日中も夜中も飲んでます😂笑
なので、離乳食たくさんあげてミルク減らしたいのですがなかなか減らずです😭💦- 3月19日
-
ママリ
そーなんですね🥺
うちの子もミルク大好きで今は基本寝る前だけになりましたがミルク見た瞬間から叫び泣きします🤣(笑)
離乳食200g前後食べるよーになってから食後泣かなくなったのでそのままミルクフェードアウトしました🤩- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
ミルク大好きですよね😂🍼笑
そうなのですね❗️
やっぱり離乳食たくさんあげてミルクから離れさせるしかないですよね💦
離乳食お腹いっぱいに食べても、おやつを挟んでもミルクは別腹みたいですごい飲みます😂
これは時間が解決してくれるかなぁーって思ってるのでしばらくは続けてあげたいと思います😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一歳で断乳するまでは、ご飯食べなくてもおっぱいあげればいいやーくらいの気持ちでいました!
はじめてのママリ🔰
やっぱりおっぱいミルクは1歳になるまでたくさんあげても良いですよね😭
うちの子もミルク大好きで、離乳食たくさんあげても別腹ですごい飲みます笑
夜中もミルクで起きるくらいなので卒乳はまだまだかかりそうです😂
ありがとうございました🙇♀️
我が家も夜間断乳まで夜中4〜5回あげてました😅
🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
同じ方がいてすごい嬉しいです🥹
寝る前にミルク飲んで、夜間は必ず2回起きてミルクあげてます😂
4月から保育園に通うのですが、保育士さんに「ミルクは寝る前だけですか?」って聞かれて、「え、この時期みんな寝る前しかミルクあげてないの⁉️」ってビックリしました😳
でもちゃんと体重増えてるし、離乳食も食べてるし子どもが欲しがるならミルクあげたいなって思ってます😢
同じような方がいて安心しました😮💨
無理にミルク減らさないようにします😂
ありがとうございました🙇♀️