コメント
はじめてのママリ🔰
精神的に限界が来て別居したので、ほぼ貯金ないまま離婚しました👀
もし計画的に離婚する(家も借りる)なら、最低100万貯めてたかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
精神的に限界が来て別居したので、ほぼ貯金ないまま離婚しました👀
もし計画的に離婚する(家も借りる)なら、最低100万貯めてたかなと思います🤔
「別居」に関する質問
昨年9月から別居中で現在離婚調停をしています。来月4回目ですが、旦那がもう一度やり直したいと言ってきます。その割に別居してから一度も娘に会いにきません。別居中に走れるようになったり喋れるようになったりと日々…
離婚についてアドバイスいただきたいです。。。 旦那と離婚しようと思います。 もともと夫婦仲が悪く、両親・義両親にも離婚した方がいいと言われ、離婚しようと言うことになりました。 問題は上の子の小学校転校問題で…
義両親が離婚してるかどうかってどうすれば分かりますか? 私にとっては奇妙な物語すぎるんです!!! 聞いて欲しいです!!! 夫自身、義両親と仲悪い訳では無いですがほぼ話さないというか、私からすれば距離感遠めの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはりあればあるほど安心ですよね…
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺あった方がいいでしょうけど、無くてもなんとかはなります!
10万でも100万でも、自分が安心できる金額はあった方がいいかもですね☺️
財産分与で結構貰えそうならそんなに無くてもいいですし🤔