先日学年のほとんどが参加で遊びましたカメラを持っていったので我が子…
先日学年のほとんどが参加で遊びました
カメラを持っていったので我が子中心ですが写真を撮り、周りも撮っていたのは分かっている状態です
が、兄弟を見ながらだったのと時間が自由だったので(我が家は早く来て早く帰宅)1枚も写真のない子もいます
その様な場合写真はどうしたらいいのでしょうか
130枚ほどありますが、写真がない子の親御さんは複雑な気持ちになりますよね
でも、あの人撮ってたよねと思う人もいるのかなとも思うと…
皆さんならどうされますか?
身バレ対策として後ほど投稿削除させていただきます🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちょこ
仲良いママ友の子の良い写真があったら個人LINEで送ります😊
はじめてのママリ🔰
卒園式後の謝恩会でカメラ担当頼まれたとかじゃなく、プライベートで誘い合った遊びでただただ個人的に他の子のも親切で撮ってたってことですよね?
全員に写真渡せないなら私なら余計なことしないでおきます😂
参加していた人数にもよりますが、大人数で参加していて、仲の良いママ友1人2人程度にだけLINEで送るのはありだと思います!
写ってた子みんなに渡して、写ってなかった子には渡さないのはなしかなと個人的には思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうです🥺
我が子と遊んでるお友だちも一緒に、やカメラに向かってポーズしてくれる子や遊び方が可愛くてわたしが勝手に…とかいろいろなのですが😭
30人ちょっと参加していました🥺
学年全体のLINEがあってそこにイベントの度に親切心で写真を載せてくれる方が何人かいたのですが、いざ自分がと思うとあれこれ悩んでしまって💦
全体LINEに写真きて自分の子のがなかったら複雑ですもんね🥺💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
たまたまその時間にいなかったのでしょうがないですし、全然複雑な気持ちにならないと思いますよ😊
でも仲良しの子だけに送ればいいと思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
わたしも気にならないのですがあれこれ悩み出したらどうすればいいか分からなくなり😭💦
個人LINEしてる方のみにしておきます🥺✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
個人LINEでいいですかね😭✨
それが1番気楽なのでそうします🥺🌟