子育て・グッズ 副鼻腔炎って治らないんですかね?1歳1ヶ月の子供が保育園に1月にから通… 副鼻腔炎って治らないんですかね? 1歳1ヶ月の子供が保育園に1月にから通い出して、2月に副鼻腔炎を拗らせて肺炎になってから、もう3度目の副鼻腔炎です。 治りかけで、また副鼻腔炎にもどって熱を出したり、中耳炎になったり、、、 完治は難しいのでしょうか? 保育園に入るとずっと鼻水垂らしてるよ〜って聞いたことはありましたが、本当にずっと鼻水です。 最終更新:3月19日 お気に入り 1 保育園 熱 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント