先週からpmsで生理が来て楽になるかなと思ってたら、全く良くならず…先…
先週からpmsで生理が来て楽になるかなと思ってたら、全く良くならず…先週から低気圧続いてますか?
だるくて眠くて動けません…。
生理のせいなのかなと思いながらも、ここまで続くことはなくて…。
- はじめてのママリ🔰
先週からpmsで生理が来て楽になるかなと思ってたら、全く良くならず…先週から低気圧続いてますか?
だるくて眠くて動けません…。
生理のせいなのかなと思いながらも、ここまで続くことはなくて…。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリで住宅ローン金利について質問させて頂いた際に、返信くれた方がこう仰っていたのですがどう思いますか?😥 (沢山の意見を聞きたいです) AIに計算してもらってと言われたので計算してもらったものも写真で載せます🙌…
心が疲れるのでニュースは見ないようにしているのですが、久しぶりにYahooニュース見たらやっぱり疲れるし悲しくなるし怖いし見なきゃ良かったです🥲 何か楽しい話とか、面白い話、明るい話はありませんか😭
血液検査して とんでもなく内出血することがあります。 ならない方が多いですが。 血液検査終わってその看護師さんとは それっきりじゃないですか。 入院でもしてない限り腕見せることないですよね 自分が刺した💉で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント