ココロ・悩み 職場で気になる人がいます。タイミングもないけどよく目は会います。で… 職場で気になる人がいます。 タイミングもないけど よく目は会います。でも何故かお互いに話す事ができません。 でも男の方は他の人とは普通に話してます。 何故、気ににる人とは話せないのでしょうか、 最終更新:1時間前 お気に入り 2 職場 男 いちごちゃん コメント はじめてのママリ🔰 恋は初めてですか?笑 意識しちゃうとどーしても緊張しちゃいますもんね😂 1時間前 いちごちゃん 初めてではないですが、大人になってからの恋は暫く振りです 1時間前 はじめてのママリ🔰 意識しちゃうからだと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごちゃん
初めてではないですが、大人になってからの恋は暫く振りです