はじめてのママリ🔰
どちらでも良いと思います🙆
私ならその1人と最後に会う日に挨拶だけして、クッキーは4/15にメモつけてデスクに置いておきます😊
はじめてのママリ🔰
どちらでも良いと思います🙆
私ならその1人と最後に会う日に挨拶だけして、クッキーは4/15にメモつけてデスクに置いておきます😊
「お仕事」に関する質問
産婦人科 院長が苦手、相談しにくいという方いますか? うまく付き合っていくコツ教えてください🙇♀️ ・日頃から助産師に当たりが強い。「は?これ僕使わない手袋でしょ」「もういいからさっさとしてよ」「はいはい、ど…
現在育休中ですが、 育休取得してる会社で夕方週2日2時間のパートをしてます。夫の仕事終わりに交代で出勤しています。 3人子供がいて真ん中の子が2歳なのですが、、 発熱してしまって、 イヤイヤ期が重なり、生後3ヶ月…
★夫婦共働きで、ママがフルタイム、ご主人が時短勤務にしている方いらっしゃいますか? また、どういった理由でそうしているのか、今後働き方を変える予定はあるか、平日の家族のタイムスケジュールなど差し支えない範囲…
お仕事人気の質問ランキング
コメント