お仕事 子どもの長期休み中はお仕事を休めているという方、いらっしゃいますか?… 子どもの長期休み中はお仕事を休めているという方、いらっしゃいますか? 職場によりけりなのは重々承知しているのですが、どんなお仕事をされてるか教えていただけないでしょうか?☺️ また、普段お子様が体調を崩した時なども休みやすいか併せて教えて頂けたら嬉しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 体 職場 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 学校給食は給食が無い日は仕事も休みだったので、長期休暇中お休みですよ😊 給食センターで保育園も作っていたら休み無いかもしれませんが、中学校小学校、幼稚園の給食だったらお休みになるかと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント