家族・旦那 離婚話を旦那としていてお金のことで旦那の親戚とか友達からもらった出… 離婚話を旦那としていてお金のことで旦那の親戚とか友達からもらった出産、入学祝い金は俺のだからと言われました。 親権が旦那にある訳じゃないのにおかしくないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 出産 お金 友達 離婚 親戚 親権 えみ(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 そういう男 多いですよ~。 子供のこと考えてたら そんなこと言えないですよね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんな男だから離婚になるんですよね。もう無視して自分で稼いでます 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント