※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫にミルク作りを頼むと毎回スプーンで混ぜます。混ぜるのは構わないの…

夫にミルク作りを頼むと毎回スプーンで混ぜます。混ぜるのは構わないのですけど、毎回溶け残りが大量にあるんですよね〜わたしはスプーン使わずに哺乳瓶ごと揺すって溶かすんですけどほとんど溶け残りはないです。どうせ溶け残るから「スプーン使わなくて大丈夫だよ。哺乳瓶ごとゆすってほしい」とお願いしましたが今日もまたスプーン使ってそこら辺に置きっぱなし⤵️何がしたいのかしら⁉️

コメント

ママリ

何でですかね🤣
シャカシャカしたほうが楽だし、均一に混ざるし、スプーン使ったら洗い物増えるし、消毒の手間増えるし...
スプーン使って混ぜる発想なかったので驚きです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で洗わないのに洗い物増やす人の気持ちが私にはわかりません😭

• 58分前
はじめてのママリ🔰

意味のないマイルールやめてほしいですね…。溶け残ったらその分栄養取れていないのに…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとう、意味ないのに💦💦

• 57分前
はじめてのママリ🔰

意味ないですよね😅💦なぜ使うのか聞いてみたいですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使うなら溶け残らないようにして欲しいんですよね、今のままだと使う意味がないから😢

• 25分前