子育て・グッズ 一歳1か月になりました一昨日くらいから急に哺乳瓶?ミルクを嫌がるよう… 一歳1か月になりました 一昨日くらいから急に哺乳瓶?ミルクを嫌がるようになりました それまで肺炎で入院したりご飯食べなかったりで 体重の増えが悪く食後など、寝る前にも飲んでました(1日500㍉くらい) 退院後2週間ほどですが、食事も取れてきて体重もふえつついるのでこれはミルク卒業でも大丈夫でしょうか? 牛乳やらお茶切り替えていく形でいいですかね、 最終更新:8月8日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体重 食事 夫 牛乳 お茶 ご飯 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯食べれているならミルクいらないですよ⭐️ お茶で全然大丈夫です! 8月7日 ママリ ありがとうございます🥺 切り替えていこうとおもいます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺
切り替えていこうとおもいます!