子育て・グッズ 2歳4歳がいて、夫は単身赴任で1人時間は完全にゼロ。見たいYouTubeも溜… 2歳4歳がいて、夫は単身赴任で1人時間は完全にゼロ。見たいYouTubeも溜まってるし、やらなきゃいけない家事も溜まってる 今週は5時に起きて1人時間確保してたのに、今日は起きた10分後に2人とも起きてきた。。。かか〜って朝からずっと呼ばれる。えっと、これ何のための早起き?? 最終更新:1時間前 お気に入り 家事 2歳 4歳 夫 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うわー、わかります。うちも2歳差兄弟の自宅保育なので自分時間ゼロ。自分時間作ろうと早起きしても早く起きられちゃうと、心が死にます😇それなら寝てたのに…ってなりますよね😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 真っ暗な部屋で2人が遊んでるのを眺めてます…え?これ何の時間?😇 明日は4時半に起きようかな?🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真っ暗な部屋で2人が遊んでるのを眺めてます…え?これ何の時間?😇
明日は4時半に起きようかな?🤣