※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずっこ
妊娠・出産

妊娠5週目で茶オリが毎日続いています。鮮血でなければ大丈夫と医師から言われましたが、安静にした方が良いでしょうか?

今妊娠5週目なんですけど、少量の茶オリが毎日続いています。医師からは鮮血じゃなければ来なくていいって言われたんですけど、茶オリが毎日続いた方はいますか?安静にした方がいいんでしょうか?

コメント

ちびちゃん

あたしも最初は茶おりが続き、鮮血も出ました(。•́•̀。)💦
けど、今は順調に育ってますよっ!!!
安静に越したことはないとは
思いますが💧先生が大丈夫って
言ってくれたら大丈夫だとおもいます❣️

• ゆずっこ

ゆずっこ

そうなんですね💦もう心配で毎日のように検索してます…😅そうですね✨先生の言葉を信じたいと思います🎵ありがとうございます😊💕

• 7月5日
さおり

私も茶色の出血や鮮血が頻繁に出ます!とにかく安静です!

• ゆずっこ

ゆずっこ

みなさん同じ経験してるんですね…😵💦なるべく静かにしてるようにします✨✨ありがとうございます😊💕

• 7月5日
ひがちん

私も 5週から 鮮血と茶オリを繰り返していますが 今日、無事に心拍確認できました!!! それまでは 毎日不安で不安で気がおかしくなりそうでしたが
安静にするしか他なかったです(_ _)
信じましょう!!!

こぐま☆

茶オリが続いたわけではないですが、茶色は古い出血なのでいまは出血が止まっているってことって言われました。でも、子宮内で出血があったのは確かなので安静にされた方がいいですよ。安静以外に何もないからねって言われて4週間ほど安静にしてました。

楪♡

12wまで茶おり続きました💦
検診のたび先生に話してたけど、内診で出血とかはないとの事だったので気にせず普通に仕事してました(笑)
今ではで順調にすくすく育ってます(*´˘`*)