子育て・グッズ お子さんがスマホを持っていて、親のお古ではないスマホを持たせている… お子さんがスマホを持っていて、親のお古ではないスマホを持たせている方、何の機種を使わせていますか? 新品で買いましたか?中古で買いましたか? 子どもにスマホを持たせることにしました。 私たち夫婦のスマホをお古で使うことも考えたのですが、かなり古く…😂 もともと安いスマホを新品で買うか、iPhone SEを中古で買うか…など検討しています。 iPhone!Android!ではなく、機種名を教えていただけると非常に助かります🙇♀️ 参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 親 夫婦 スマホ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1円スマホでSamsung買いました! 1時間前 はじめてのママリ 上2人の時はソフトバンクショップでoppoという機種を購入して使わせてました☺️ 1番下の子は今auのキッズスマホ使ってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント